Bruschetta con battuto di pomodoro fresco | |
Focaccia con fettine di lardo di Colonnata | |
Focaccia con fettine di prosciutto crudo | |
Salumi misti del Moro | |
Tris di pesci marinati | |
Sauté di cozze e vongole veraci | |
Cocktail di gamberetti |
Filetto di bue con provoloncino e risotto alla parmigiana | |
Costoletta alla milanese con risotto allo zafferano |
Spaghetti al cartoccio con il pescato del giorno minimo due pers.,cad. | |
Spaghetti allo scoglio | |
Spaghetti con vongole veraci | |
Maccheroni della casa | |
Risotto con radicchio rosso e scamorza | |
Penne alla favorita |
Cotoletta alla milanese | |
Piccatina con porcini | |
Scaloppine al limone o al vino bianco o al marsala | |
Entrecôte di manzo alla griglia con patatine | |
Lombata di vitello alla griglia | |
Nodino di vitello alla griglia | |
Costata di manzo alla griglia | |
Filetto di bue |
Gamberoni del Moro | |
Fritto misto | |
Grigliata mista | |
Orata o branzino al sale | |
Orata o branzino al forno con pomodorini, olive e patate | |
Pesce spada alla griglia | |
Pesce spada con capperi, pomodorini, olive e patate | |
Gamberoni grigliati | |
Brodetto di pesce alla pescarese con crostino di pane |
Tagliata di carne con funghi porcini | |
Tagliata di carne con rucola, pomodorini e grana | |
Tagliata al profumo di rosmarino e bacche di pepe verde |
Tagliata di pesce spada al gratin | |
Tagliata di pesce spada con porcini trifolati | |
Tagliata di Branzino |
Verdure cotte | |
Verdure grigliate | |
Patatine fritte | |
Insalata di stagione |
Formaggi assortiti | |
Parmigiano Reggiano |
Sorbetto (limone, fragola, mela verde) | |
Sorbetto (limone con Vodka, mela verde con Calvados) | |
Gelato (crema, fragola, limone, mela verde) | |
Dolci assortiti al carrello |
Coppa di macedonia fresca | |
Frutta fresca |