Menù Classico

specialità disponibili a pranzo e a cena

Antipasti

Bruschetta con battuto di pomodoro fresco
Focaccia con fettine di lardo di Colonnata
Focaccia con fettine di prosciutto crudo
Salumi misti del Moro
Tris di pesci marinati
Sauté di cozze e vongole veraci
Cocktail di gamberetti

Piatti Unici

Filetto di bue con provoloncino e risotto alla parmigiana
Costoletta alla milanese con risotto allo zafferano

Primi Piatti

Spaghetti al cartoccio con il pescato del giorno minimo due pers.,cad.
Spaghetti allo scoglio
Spaghetti con vongole veraci
Maccheroni della casa
Risotto con radicchio rosso e scamorza
Penne alla favorita

Tagliate di Carne

Tagliata di carne con funghi porcini
Tagliata di carne con rucola, pomodorini e grana
Tagliata al profumo di rosmarino e bacche di pepe verde

Tagliate di Pesce

Tagliata di pesce spada al gratin
Tagliata di pesce spada con porcini trifolati
Tagliata di Branzino